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2014年5月20日火曜日

お祝い

先日の日曜日に婚礼のお客様がありました。

           御祝い献立

先付け   鮑とこのわたの茶碗蒸し  
           銀あん みつば

前菜    御祝い六種盛り

御造り   鯛 鮪 甘海老 烏賊
           紅白撚り人参 

椀物    地蛤のお吸物
           鶴亀大根人参 蕨 茗荷 金箔

煮物    季節の炊き合せ
           海老卵煮 里芋 南京 筍

焼物    甘鯛雲丹焼き
           酢取り茗荷 酢橘 きゃらぶき

祝い肴   若狭牛ステーキ
           フルーツトマトのワイン漬け スナップエンドウ ヤングコーン
           赤ワインソース

揚物    万願寺唐辛子海老射込み
           丸十 こごみ 行者大蒜

御飯    越前おろしそば

デザート  本日のスイーツとおふたりのウエディングケーキ
           珈琲


御料理の写真もたくさん紹介したかったのですが、

お客様にお出しする作業に精一杯でシャッターチャンスを逃してしまいました。

お客様には、瞬間の美味しさを提供出来たと自負しています。

天候にも恵まれ、幸せいっぱいの席であったことと思います。