先日の日曜日に婚礼のお客様がありました。
御祝い献立
先付け 鮑とこのわたの茶碗蒸し
銀あん みつば
前菜 御祝い六種盛り
御造り 鯛 鮪 甘海老 烏賊
紅白撚り人参
椀物 地蛤のお吸物
鶴亀大根人参 蕨 茗荷 金箔
煮物 季節の炊き合せ
海老卵煮 里芋 南京 筍
焼物 甘鯛雲丹焼き
酢取り茗荷 酢橘 きゃらぶき
祝い肴 若狭牛ステーキ
フルーツトマトのワイン漬け スナップエンドウ ヤングコーン
赤ワインソース
揚物 万願寺唐辛子海老射込み
丸十 こごみ 行者大蒜
御飯 越前おろしそば
デザート 本日のスイーツとおふたりのウエディングケーキ
珈琲
御料理の写真もたくさん紹介したかったのですが、
お客様にお出しする作業に精一杯でシャッターチャンスを逃してしまいました。
お客様には、瞬間の美味しさを提供出来たと自負しています。
天候にも恵まれ、幸せいっぱいの席であったことと思います。