ページ

2018年4月16日月曜日

4月の一品③

4月も半分すぎまして、ゴールデンウィークが待ち遠しいころでしょうか。
 
雨が降ったり止んだり、暖かかったり寒かったり
 
春らしい気まぐれなお天気が続きますが
 
本日もお料理のご紹介です。
 
先週に引き続き夜のコース、菊コース(5500円税抜)より
 
一品のご紹介です。
 
 
夜のコースの一品、飛龍頭と若竹煮
 
新筍のでるこの時期ならではの若竹煮ですが、当店では天気に合わせて
 
暖かい日には冷やし鉢として、寒い日には温めた炊き合わせとして
 
気温に合わせてご提供しております。
 
天気や気温が気まぐれになりやすい季節ですが
 
ぜひお店にも足をお運びくださいませ。
 
心よりお待ち申しております。