2017年も1か月がたち、2月になりました。
ようやく雪も一段落ついたように思いますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
当店では2月になりましてお品書きがかわりましたので
今日はその中からランチメニューを少しご紹介いたします。
2月の一品、サーモン酒蒸しポン酢おろし
軽く塩をして旨みを引き出し酒蒸しにしたサーモンと冬が旬の白菜と海老芋を
ポン酢おろしでお召し上がりいただきます。
ようやく雪も一段落ついたように思いますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
当店では2月になりましてお品書きがかわりましたので
今日はその中からランチメニューを少しご紹介いたします。
2月の一品、サーモン酒蒸しポン酢おろし
軽く塩をして旨みを引き出し酒蒸しにしたサーモンと冬が旬の白菜と海老芋を
ポン酢おろしでお召し上がりいただきます。
揚げ物、わかさぎと旬野菜の天ぷら
冬が旬のわかさぎにふきのとうの天ぷらです。
岩塩でお召し上がりいただきます。
2月のランチメニューは上記2品に、前菜五種盛り合わせ、お造り三種盛り合わせ
お食事、デザートがついた月替わりランチ、税込2700円と
上記2品に前菜五種盛り合わせ、お造り三種盛り合わせ、海老芋と蟹の茶碗蒸し
季節の釜めし又は越前そば、デザートがついた京町御膳、税込3780円の
2種類となっております。どうぞお気軽にご利用くださいませ。