約一週間降り続いた雪もやみ、道路にはまだ雪の壁が残っていますが
ようやく天気に悩まされる日々は落ち着いたでしょうか。
ずっと雪かきの日々が続いていましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
中々外出もしにくい一週間でしたが
ようやく落ち着いたということで、またお料理など少しずつですが
載せていこうと思います。
2月コース料理の前菜5種盛り
真ん中の鯛寿司は、塩でしめた鯛の身をお酢と醤油をブレンドしたタレにつけて
お寿司にしています。鯛の身の弾力や甘みが感じられるお寿司です。
ちなみにこの鯛寿司は天皇の料理番トリビュートセレクションの認定を受けているので
販売も行っています。
よろしければご利用くださいませ。